И наш позор, и наша боль

Чем хуже управление страной,
Тем больше слежка и контроль.
Пакет законов Яровой –
И наш позор, и наша боль.
Она – деталька механизма.
В ней суть его отражена.
Живым, здоровым организмом
Она была б отторжена.


Рецензии