Побег от Себя
Все отрицая бегу от себя.
Головой мотаю, говорю всем "Нет",
Хотя, на самом деле, хочется любви, тепла.
Хочу убежать от людей и проблем!
Время не нужно искать меня!
Туда, где не достанет меня смерть,
Туда, где место только для меня...
Свидетельство о публикации №116082301502