Блокбастер супер блокбастер

Блокбастер, СУПЕР блокбастер,
Сегодня в прокате в кино;
Снова шедевр снял западный мастер,
За торт выдают нам говно.

Глаза как у рака у киномана,
Попкорн с кока колой несёт;
Нервозность такая как у наркомана,
Что героин сейчас в вену введёт.

Фильм начинается, все зашуршали,
Все захрустели, зачавкали грозно;
Как будто весь год люди пост продержали,
И только здесь, им сказали есть можно.

В тёмных очках, хоть солнце не слепит,
Словно мы в секте какой-то сидим;
Где от болезней нас гуру излечит,
Ведь мы заплатили и счастья хотим.

А тут на экране всё тоже что было,
Актёров сменили, сценарий как есть;
Фильма раскрутка великая сила,
Говно привез запад поесть.

Газировки напился, хочу по нужде,
Ноги скрестил... терплю ёрзая;
Нельзя в туалет, сейчас будет 3D,
Лучше будет седушка пусть мокрая.

Белый с негром герои, спасают людей,
Переспали с одной и той же;
Она от третьего родила детей,
Он был мутант! ходил с синей кожей.

Что то украли, что то взорвали,
Кричали чувак и о'кей;
Задницу вечно бандиту спасали,
В конце станет ясно он гей.

Гей белого любит, а белый ту дуру
(От синего что родила)
Негр в мутанта в синюю шкуру,
А баба потом умерла.

Умерла, но успела оставить девчонку,
Гей, её нянчил лелеял, растил;
Она лишь имела синюю попку,
И гей её очень любил.

Потом они в храме большом повенчались,
Под ре мажорный канон Пахельбеля;
И прям на престоле там делом занялись,
Священику прочь с глаз отправиться веля.

А падчерица, ну жена с синей попой,
Выяснилось что росла мужиком;
Но только с грудью красивой, огромной,
С длинным, липким в прыщах языком.

Вот и всё!  Дальше титры...конец,
Дебилы встают и снимают очки;
Ну режиссёр, это ГЕННИЙ.. ТВОРЕЦ!
( размышляют идут дураки)

Ну а я эту западную хренатень,
За пол тыщи ещё чтоб хвалил?
Я дождался когда в зал опустится тень,
Экран обоссал и навалил!


Рецензии