Чего стоим, кого ждём?

На басне кончилась еда,
И соловей умолк,
Пошла в прекрасное езда -
Какой с иллюзий толк? -

С долгов, асфальта городов,
Истерики ТиВи,
Опавших от жары садов,
Следов былой любви,

От бесконечных разгово... -
И утро — мудреней -
Оно не значит ничего,
И не дарит огней.

Ликуй, прекрасный новый век -
Я жду не свет, но белый снег...


Рецензии