Опять штормит...

Опять штормит на море Средиземном,
"Девятый вал" приснился мне опять,
Природу никогда нам не понять,
Кого любить, кого гонять,
Унять ли пыл, аль сердцу не перечить,
Она ведь может душу покалечить...
...сердца любимых изувечить,
И сжечь дотла любимые тела,
Мы рождены, чтобы идти, природе вопреки,
Бороться за любовь, отдать всю жизнь и кровь...
...и кровь, что пролита веками за любовь
Мы чтить должны!
Быть утонченными годами,
Любить глазами, зову сердца внемлить.
Что пудрить мне тебе мозги?)))
ЛЮБИ, КОЛЬ ХОЧЕТ СЕРДЦЕ,
НАЗЛО СУДЬБЕ И ГОДАМ ВОПРЕКИ!


28.06.2013.   06:32


Рецензии
Уже не так штормит, как прежде.)))
Хоть август месяцем был смерчей...
В этом году, как никогда -
Вода прозрачна и чиста.)))

Селена Ясминская   24.08.2016 18:53     Заявить о нарушении