Какая Вы книга?

- А Вы не игривая книга? Энигма? Себе на уме?
Иль статус пустая интрига, увенчанная в бахтарме?
И кожа велюр да не лайка: нет-нет но кольнёт кроткий ворс.
Зачем нам плодить "Угадайку"? Пыл форса умерит парфорс.
Что толку юлить пред глазами? Не лучше ли душу открыть?
Страницы расскажут всё сами. Та исповедь мудрая прыть.
P.S.
В раздумьях крылат многословен.
В делах правит спешка порой.
Всё норов! А я не виновен!
На дух состою лишь слугой!..)))

23.08.2016г.


Рецензии