Как неприкаянный...
Что можно назвать её «белой»,
Медленно движутся облака,
У них вид какой-то несмелый…
Бьёт о берег уныло волна,
И слышится только сдержанный плеск,
В небе холодно светит луна,
В воде её отражается блеск…
Мне тоскливо и неуютно,
Утешения не нахожу,
А вокруг увы! всё безлюдно,
Как неприкаянный я хожу…
23.08.2016
Свидетельство о публикации №116082301392