Уходи...
Мы друг другу становимся лишними.
Я твоё всё в себе удалил.
Были общими мы стали личными.
Я меняю пароли на жизнь.
И маршруты, где вместе по городу…
Я привычку завёл "не любить".
Не ищу ни улыбок, ни поводов.
Я в прохожих тебя потерял.
Силуэт твой, любимый раньше парфюм…
Я нещадно тебя удалял
Я сменил в своём сердце рваный костюм.
Я друзей разделил на двоих.
И с твоими стал просто "однажды знаком"…
Я нещадно тебя удалял…
Раз решила уйти – уходи целиком…
© Сергей Забегаев /ССтих/ 23.08.16
Свидетельство о публикации №116082301379