Дети - это не обуза

Дети - это не обуза, и не тяжкий это груз.
Очень радостно, поверьте, если в доме карапуз!
Это счастье, а не горе, если дети есть у вас!
Не у всех родить ребенка выпадает в жизни шанс.

Оглянись - вот сколько мамок одиночками живут?
Воспитать, поднять ребенка это, братцы, тяжкий труд!
Ну и что, что без мужчины, ты же будешь не одна!
Будешь своему ребенку очень сильно ты нужна!

Дети - свет в окошке нашем! Для кого еще нам жить?
Это будущее наше!Этим стоит дорожить!
А мужик? И что, что бросил? Ну скотина и подлец!
Он по сути, если честно, просто молодой самец!

Так что вытри свои слезы, волноваться ведь нельзя!
И иди вперед по жизни, гордо голову неся!


Рецензии