Как хорошо...

Как хорошо, когда есть нежный друг,
Он, мыслью о любви мне сердце греет.
Он ,сердце погружать в шелка умеет,
С ним ярче  летом зеленеет луг...

Когда вдвоем на солнечном восходе,
Рука в руке ,улыбка на глазах,
И с рифмой стихотворной на устах,
Мы вместе, босиком по росам бродим.

Пусть сердце бьётся нежно  в унисон
Так, хочется скорей попасть в объятья,
И, не боясь, в траве испортить платье
Обнять и, доказать, что всё не сон.
Надежда Евладенко 23.08.2016.п.Ванино.


Рецензии