Белочка

Из огненной воды припёрлась
В мой поэтический запой.
Я думал,что морская гёрла,
А то зверек такой шальной.

И на уме одни лишь глюки:
Торчу и аистом лечу.
Любовь к искусству это муки -
Карета "скорой" и к врачу.

Мне скалит морды дух нечистый,
Надгробьем давит простыня.
Занял чердак мой зверь пушистый
И не уходит от меня.

               21/08/2016


Рецензии