ЛЕТО на ЛУНЕ

ЛЕТО на ЛУНЕ особое
Заметно серо - голубое,
Если приглядеться:
Обязательно найдётся.

Американский флаг,
Чтоб удивился враг.
Луноходу, астронавту
И смелому космонавту.

В Космосе туристы -
Акробаты и артисты.
Просторы покоряют
И что - то поясняют?

Оплачивают миллионы
За популярность они.
Весь мир восхищается,
А Луна возмущается...


Рецензии