Он вас в глаза поцеловать хотел

Печаль всплывает за  волной волна
Тревожь. Кричи не станет тишины
Ты не больна. Наоборот сильна
Нет ни какой и ни за кем вины

Коварна сеть по ней гуляет спам
Любовь по телефону не звучит
Глаза в глаза всего-то надо вам
Звук поцелуев в шорохе ночи

Люби цветы Расцвечивают мир
Они его распахивают всем
Не просто  ветер вам слезу утёр
Он вас в глаза поцеловать хотел.
23.08.2016


Рецензии