Держитесь

Держитесь, денег нет в казне,
Сказал Премьер народной массе,
Во всю давление извне,
Нефть дешевеет, пусто в кассе,
Парламент надо бы избрать,
Процесс не прост, немало стоит,
Враг злобствует и землю роет,
Его, так просто, не унять...
Расходы, граждане, расходы,
Аферы, взятки, воровство,
Терпите, знайте, мы с народом,
Госслужба – наше естество...
Мы проросли в неё корнями
И вас в обиду не дадим,
Держитесь, наслаждайтесь щами,
Такой народ – не победим...


Рецензии