Бабье лето
Не улыбнуться-грех,
Иду на солнце целясь
Зрачками из-под век.
Смотрю,как ветки клёнов
Дрейфуют в синеве,
Как тротуары тонут
В раскрашенной листве.
Как где-то в поднебесье,
В безоблачной дали,
Идёт рожденье песни
О будущей любви.
И на изломах света
Ткёт паутина след,
Играет бабье лето
Свой свадебный балет.
Свидетельство о публикации №116082301226
С уважением.
Иван Плетухин 06.11.2016 18:34 Заявить о нарушении