Нет сил

Нет сил способных помешать ищущим утерянные знания, благословен путь обменявших покой  забвения на вечный поиск.

Иногда сложен бывает он, но всегда интересен и радостен.

Так звучало пока мы ехали из Аркаима домой, так звучит и сейчас. 

Знания, хранящиеся в поле нашей планеты многогранны и всеобъемлющи, помогают они во всех областях жизни, и главное, помогают всегда иметь своё мнение, всегда на всё смотреть своими глазами, и делать свои выводы.

Да, порой ошибочные, но мы быстро понимаем это, и продолжаем искать дальше.

Находим новые для себя знания, что-то принимаем, что-то откидываем, и идём дальше!

Ибо нет сил, способных помешать ищущим знания!


Рецензии