Фортепиано
Озвучивая глубину Души.
Касаясь сердца через ноты,
В которых радость и мечты!
Играю я касаясь нежно,
Кого-то тонких струн Души,
Хотя руками я касаюсь
Гладчайших клавиш красоты...
Но звуки эхом раздаются
И проникают в глубину!
Куда обычным словом вряд ли
Проникнет звук сквозь пустоту...
@ТВ
С любовью и верой в Вас, Тамара ;
23.08.2016
Свидетельство о публикации №116082301171