Ничто не вечно

А Счастье - красивый наряд.
Носите его,не снимая.
Глаза пусть,как звёзды,горят,
Любви огоньки зажигая.

А Счастье - бесценный наряд,
От глаз любопытных храните.
Любви очарованный взгляд,
Как хрупкую вазу несите.

А Счастье -капризный наряд,
Всё ласки,внимания хочет.
Расплата за сладостный яд -
Твои одинокие ночи.

А Счастье - печальный наряд.
И срок у него так не долог.
Оно не венчальный обряд,
А в раненом сердце осколок...

           23.08.2016


Рецензии