Ты стоишь по утрам, И в толпе ее ищешь глазами

Ты стоишь по утрам,
И ищешь ее глазами.
Вдруг пройдет она там,
Вновь вспыхнет искра между вами.
Сигарета дрожит,
Ее пальцы нервно сжимают.
В груди сердце стучит,
Появись,я страдаю.
Почему эта жизнь,
Такая сложная штука.
Оступился, держись,
Будет в жизни тебе наука.
Кто умеет прощать,
Тот всегда подаст тебе руку.
Может вместе будем опять,
Если сможем простить друг друга.
Вот увидел ее,
Замер ты в ожидании.
Но что это, что?
Ступор как на свидании.
Иди, скорей догони,
Бешено сердце стучало,
Ей в глаза загляни,
И вы все начнете сначала.


Рецензии