Другого не прошу!

Осиновый лесок
Цвет золота полянка
Смородиновый куст
Приземист не высок

Течёт осенний сок
Лес цветомузыканта
Приматывает грусть
В седеющий висок

А я не тороплюсь
За журавлиным клином
Меняю не быль в быль
На время не грешу

Не прячу в сердце грусть
Года как паутина.
Я  здесь! Я есть! Я  был!
Другого не прошу!


Рецензии