Я рядом
Я РЯДОМ…
Мамочка! Я рядышком с тобой!
За худенькие плечи обнимаю!
Когда альбом листаешь детский мой –
Со щёк слезинки, нежно, утираю…
Как жаль, что я тебе не подарил,
Внучат! Спасти от бед – не в силах!
Так мало слов хороших говорил…
Но, знаю, ты за всё меня простила…
…К единственной, своей и дорогой
Душа стремилась, словно птица! МАМА!
Чтоб голос слышать, каждый день, родной!
В глаза, печальные смотреть, любимой самой!
…Живым домой вернуться я не смог…
Погиб, когда расцвёл Победный май…
Ты, только, чаще окликай меня: «Сынок!»
Или по имени, тихонько называй…
Свидетельство о публикации №116082301077