Про Ивана - дурака

Течет, течет САРАСВАТИ река,
Течет, течет давно из далека,
Течет, ТВОРИТ и всем кует - кует
Дом Счастья на Земле века - не год!!!


От Евы и Адама путь проложен,
Как оказалось - делом ложным,
Рожденным от обмана, чтоб в тумане
Текла людская жизнь с изъяном...

Когда жизнь разделилась на два поля:
Адамово и Евино в неволе,
Которое Любовью называется...
Мы знаем, женщины, как маялись.

Адамово ж свободно от души,
Училось в разделенье жить
И научилось только воевать...
Но, знает ли кто враг ему???

Душа, как оказалась,- Мать,
Свободу давшая уму - ему,
Он ВЫБРАЛ легкий путь - в обход...
И вот - блуждал, блуждал...по этот год!!!

Добрая душа ж - Иван,
Дураком его зовут...
Обман, он не Любит
И не мстит, живет
С Любящей душою..., ВОТ!!!
(23.08.2016 г.)


Рецензии