Божий подарок
это БОЖИЙ дар,
который даётся всем родителям
как ПОДАРОК,
ДЛЯ их
будущих ДЕТЕЙ
которые, будут созданы
ИЗ частиц ЛЮБВИ их родителей.
(М.Ю. Агеев о мире людей)
г. Железногорск 23. 08. 2016г.
М.Ю. Агеев
Фото: М.Ю. Агеев
Свидетельство о публикации №116082301061