Лепестки роз

Лепестки роз опадают на мокрый пол,
Ты затопила всю комнату.
Из-за отсутствия теплых чувств к слову 'дом',
Тебя поглощают немые истерики,изнутри пожирая голову.

Отрекись от моих объятий,
Не прикасайся так нежно и временно.
Я не хочу больше кричать тебе вслед проклятия
И принимать очередной уход безболезненно.

Чёрт, отчего же до тебя не достучаться?
Почему дрожат руки и разбиваются бокалы о стену?
Следы вина красного так прекрасны,
Они заполняют наступившие перемены.

Милая,уходи не возвращаясь,
Нам никак не вылечить наши шрамы,не обрести стальные нервы.
Каждый твой вздох безумно ранит,
Каждый твой шаг отдается эхом.
Я не желаю больше в этом участвовать,
Пожалей ушедшее безвозвратно время.

Лепестки роз опадают на мокрый пол,
Ты затопила  комнату,использовав все сочетаемые переменные.
Следы вина красного мешаются с белым,
Заполняя наступившие перемены.


Рецензии