187. апрелю

Вдохновение: Аффинаж — Май
                и лучший месяц моей жизни — апрель

Вернулся б до мая,
сойду же с ума я.
Я для всех здесь чужая
и я скоро уйду.

Мы живем, умирая.
Дожидаясь трамвая
я молчу, изнывая,
проживая весну.

Проезжаю дома я,
ты сломался, ломая,
и я еле живая,
продолжаю свой путь.

И глаза закрывая,
мне дожить бы до мая.
Я кулак разжимаю —
посмотри.
Кто-нибудь!

Где-то, вслух напевая,
свою "дочь самурая",
себя в руки взяла я,
чтобы май повстречать.

В пальцах мелочь сжимая,
не дождусь я трамвая,
я иду, но куда я?
И кому, в общем, знать?


Ах, вернулся б до мая,
я умру, обнимая,
пусть сойду уж с ума я —
но ведь рядом с тобой.

И смотрю на дома я,
ты сломался, ломая,
май уже наступает —
возвращайся домой.


Рецензии
Лучше бы он сломался, ломая.

Кот Янко   23.08.2016 00:17     Заявить о нарушении
я чувствую, что он все же сломался

Мира Ом   23.08.2016 00:18   Заявить о нарушении