Тонкою полоскою зари...

Тонкою полоскою зари,
Свет прокрался до твоих ресниц,.
Щуришь глазки,с солнышком внутри,:
Лень,сказать что снилось?Наклонись!

Склонил голову,касаясь лбом плеча,
Ласково бретельки теребя,
Под губами кожа горяча..
В радость сердцу выслушать тебя.

-Снилось,как по радуге прошла,
С облака принц сбросил мне цветы
-Что за принц ?Куда ты с ним пошла?
-Кто ж еще то? Ну конечно ты!

В глазах твоих с полоскою зари,
Улыбка сбилась,с солнышком внутри


Рецензии