А я устала
Смотреть, когда случится чудо,
А я устала понимать,
Что ты остался просто другом.
Я вечерами не смеюсь,
И не желаю улыбаться,
Я вроде каждый день стремлюсь,
Но не могу уже стараться.
А я порой могу всплакнуть,
Но так, пока никто не видит.
Бывает трудно мне вздохнуть,
Тебя бывает больно видеть.
Я иногда сама себя
Корю, что мы с тобой не вместе.
Я не могу уйти, любя,
Мне предавать не интересно.
Я обещала вроде жить,
Но отложить хочу на завтра
Попытки прошлое забыть.
Нельзя, но я иду обратно.
А я не знаю, как мне быть,
И помнишь ли хоть то, что было.
Я так устала слёзы лить,
Когда душа и так уныла.
А я устала вроде ждать,
Но каждый день опять по новой.
Наивная? Скорее, да,
Но на иное не способна.
И вроде не имею сил,
Но что-то держит, что-то тянет.
Ведь если кто-то сердцу мил,
Он прямо в душу западает.
Да, я устала, может быть,
Но ожидаю своё чудо.
Кем станем мы — покажет жизнь,
Кем будем дальше друг для друга.
Свидетельство о публикации №116082310454