Бесконечность лиц и голосов

Бесконечность лиц и голосов
Окружают нас в потоке городском...
И порой хватает пары слов,
Чтоб ввысь душа поднялась над мостом....

Над мостом меж болью и обидой
И надеждой обрести мечту,
Где фальшивых грёз не будет видно,
Где любовь заменит пустоту....

А порой и даже слов не надо,
Нужен лишь открытый чистый взгляд,
Чтоб понять что в жизни есть отрада,
И что больше нет пути назад...

Пусть тот путь и труден и опасен,
Но проблем бояться смысла нет.
Ведь наш мир бывает так прекрасен,
Коль в душе рождается  поэт...


Рецензии