Ни единой мысли в голове

ни единой мысли в голове
ни одной росинки на траве
я иду-шагаю на работу
по туманной утренней москве

организм не хочет ничего
ну возможно кроме одного
лечь и спать и видеть сны быть может
и проснуться лишь под рождество

мои рифмы где-то далеко
без меня им просто и легко
льнут к тому кто холит их и любит
или пьёт с утра вдову клико

самолёты мчатся надо мной
в трубах реки где-то подо мной
ты со мной родная? будешь дальше
доброй и отходчивой женой?

но родная в телефон молчит
может в этот миг куда-то мчит
вежливо кивает и при этом
думает что жизнь её горчит

не горчит родная
ты в москве
у тебя две дочки
целых две
ну и муж идущий на работу
без единой мысли в голове

23.08.16


Рецензии