Я вставлю сердцевидный лист...

***
Я вставлю сердцевидный лист
На место сердца моего.
И будет светел он, и чист,
И не попросит ничего,

Лишь горьких, горьких, горьких слёз,
Чтоб корни нежные пустить.
Так, плача - в шутку и всерьёз,
Я буду дерево растить.

28 ноября 2014


Рецензии