В космос

Как прекрасно звёздное небо
удивительной Крымской ночИ!
Воздух дивен от запаха хлеба,
что томится в домашней печи!

Звёзды тонко, своим переливом,
еле-еле мерцают с небес.
Освещая вселенским приливом,
зодиаков созвездий, чудес.

Я гляжу на небесные дали
с перекрёстками звёздных путей.
И хочу, чтоб однажды позвали
полетать космос с милой моей...

20.08.14г.


Рецензии
Последние шесть строк грешат излишними запятыми и недостатком предлога. - По моему скромному мнению)

Леонид Дудко 2   25.08.2016 07:52     Заявить о нарушении