но нет
травой поросло место наших свиданий
прости, что не смог твои чувства согреть
звенели копейки в промокшем кармане
звенели мыслишки в твоей голове
но их больше нету в моём бизнес-плане
просил: посмотри, я просил же: проверь
но ты пропускала всё мимо ушей
и нет больше смысла решать, кто правей
ты хотела сваровски, хотела порше
а мне б возле моря вином упиваться
ты осталась ни с чем, я остался ни с чем
не греться нам больше под солнцем прованса
и лишь горизонт безграничных надежд
питает в нас веру, что жизнь так прекрасна
но нет
Свидетельство о публикации №116082310287