Я научилась летать одна

Я научилась летать одна
Я в себе отыскала опору
Подняла свою гордость со дна
И пошла покорять эту гору

Зубы стиснув, забыв о другом,
Том что в мире есть добрые люди
Увенчала себя я венком
Столь колючим, что сердце заснуло

Заблудилось, закрылось, потухло
Только ненависть есть моя страсть
Лишь на злобу настроено ухо
Это многим дало не упасть

Но, сколь, знали бы вы, надоело!
Так пустынно в углу тишины
Одиночество въелось мне в вены
И завяли надежды цветы.


Рецензии