Роза Мира прорастает...

Роза Мира прорастает,
В небе корень, стебли здесь,
Бутон силу набирает,
Чтоб раскрыться и зацвесть.
Дивный Цвет благоуханьем
Все Миры объединит,
Просветлит Своим Сознаньем
Все творения Лилит.
И Его не сломят бури,
Ветры мрака, зло и смерть,
В руках Матери Вселенной
Будет Он навечно петь!


Рецензии