Страничка пройдена...

Страничка пройдена, читаю дальше,
Чем мне наполнить мой уют?
И мысли вяжутся, как раньше,
Но, медленно, покоя не дают.

Казалось бы, и узелок завяжется,
Что стоит нам его связать?
Но, сколько б это не длилось, кажется,
Не все друг другу удалось сказать.

Сомнений нет - живет красавица,
Вольна, как птица в небе голубом,
Чиста, как ангел и многим нравится,
И видит главное в явлении любом.

За эти очи, что от взгляда прячутся,
Мне моя гордость не дает грешить,
Казалось бы, но что тут маяться,
Признаться в верности и разом все решить!


Рецензии
А если всем, кому она и нравится,
Мешала гордость, чтоб грешить?
Осталась бы на век красавица!
Признаться надо разом, всё решить!

Николайя Белоусова   04.10.2016 22:18     Заявить о нарушении