Умерло. Завяло. Отцвело
Я счастлива, что душу мне не рвёт!
И фото не несёт в себе остатка
Катя теперь с радостью поёт!
Как радостно, что это с нами было!
Как радостно, закончилось, прошло.
В твоём чувстве не было достатка...
Умерло, завяло, отцвело.
Свидетельство о публикации №116082310251