Твой адрес в пыльном ящике стола...

***
Твой адрес - в пыльном ящике стола.
На небе - полносветная луна.
А я - теперь пишу тебе письмо,
Чтобы сказать, что я совсем одна,

Что скучно жить в безмолвии ночном,
Смотреть в окно на звёзды и луну.
Жаль, что нельзя звезду достать рукой...
О, если б мне достать всего одну!

Её б я запечатала в конверт,
Прислала бы тебе, чтобы рукой
Потрогала ты звёздочку мою,
Прогнав свою печаль ночной порой...

январь 2013


Рецензии