именины воспоминания, 121 слово

"И такой в нем был белок,
что отключила я чулок,
потому что при включенном
был в желток он облаченным,
и такая в нем порода,
что он создан для народа -
всей Земли народ насквозь
пробуравил жизни ось
в виде цели бутерброда.

Я была мила годами,
а он – с двумями бородами,
и такой в нем был массив,
пока я не понимала,
что в нем было много мало,
но однажды в воскресенье
и ко мне пришло прозренье,
что такой в нем был белок –
и отключила я чулок!

Был потом на лобном месте
уж другой - из чувства мести,
а я такая-растакая
вся – и спереди, и сзади,
что каждый муж пройдет, икая,
с мыслями о мармеладе.

Но такой в нем был белок,
что отключила я чулок…"


Рецензии