Стихи на мобильнике

Записала 10 строк-
Сразу появились,
А труды 5-ти часов
Как будто испарились.

Очень больно и обидно!
Вспомню врятли, строк не видно.

Душевный гнев, обида, слезы-
Уже всё это не серьезно.

Мобильник принял текст и сдох.
Строк смысл пережить не смог.


Рецензии