Промежуть
Червоточина жаждущих наслаждения.
Родители на изломе итогом
Пустой мозг, душа, на расстоянии с Богом.
Пустое, есть, пить, а жизни правда зачем
Выведет кривая, станут ни, чем и ни кем.
Густые слова лягут строкою , ладно
Буратино сказал, ищи дурака, живи ненакладно.
Думать не хочу, пусть разбираются сами
Жаль, что сам замарался, глупыми их делами.
Все равно продадут, не верю им, на погост
Раз уж предал раз, так не жди и слез.
Свидетельство о публикации №116082310156