Христос воскресший
Распятый Бог и крик младенца,
Благая весть омыла раны и сердца.
Христос - сын божий для спасения
человека
Спустился с Неба - искупление греха.
И трубы Ангела
О новой Эре возвестят.
Свет победит невежество, и Тьма,
Зализывая раны, уползет.
Христос - сын божий , таинство спасет.
Свидетельство о публикации №116082310114