Прощальное

День. Последний. В школе. Грусть.
Десять лет. Этап. Весомый.
Каждый угол. Наизусть.
Каждый гвоздь. И тот. Знакомый.
КВН. Марфушки. Жесть.
Дед Мороз. Снегурка. Было!
Педсоветы. Тьма. Не счесть.
Сто проверок. Сил. Хватило.
Восемь лет. С Л.И. След в след.
Опыт. Важный. Не впустую.
Недрузьям. Друзьям. Привет!
Не скучайте. Жму. Целую


Рецензии