Умылось все дождем мятежным...

Умылось все дождем мятежным
И приласкалось ветром нежным.
Смывая пыль за каплей капля,
для красоты, природы для
Все освежается немедля,
Живородящий дождь хваля.
Затем добавив искры в гамму,
Вдруг изменило панораму.
Все засверкало,  заискрилось.
То небо нам дарило милость.


Рецензии