Пускай на миг
«Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж...
Королева играла - в башне замка - Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил её паж.»
Игорь Северянин
Твой день прописан, предсказуем, сер
И – Он не вписан в расписанье точно
Но что ему? он словно бы нарочно
Глядит влюблённо, ну без всяких мер
И ты, остановив свои часы
Сминая время словно лист бумажный
В объятья падаешь пажа отважно
Смешав в одно – реальности и сны
Его слова, сливаются с твоим
Безумным стоном, на небесном ложе
"Я Вас люблю! " и ты в ответ – "Я тоже!"
(ведь слух пажей так нежен и раним)
И бьёшься в танце бешеном своём
Сминая простынь, выгибая спину
Ты пробудила в мальчике мужчину
И ослепила, опалив огнём
Поверила сама, пускай на миг
Что стёрлись ненавистные морщины
Упруги и полны грудей вершины
К которым рот любовника приник
И к пропасти верхом несётся Он
Не замечая что уже у края
И бедра белые её сильней сжимая
Взрывается, издав протяжный стон....
Погаснет день и, канет за предел
Минуты упадут в песок досрочно
Но что с того, когда глядит порочно
На королеву – юный офицер!
Свидетельство о публикации №116082310046
Лунная Лисёна 26.08.2016 23:54 Заявить о нарушении