Прохожий

Ты ужалила его узкой змейкой
И оставила мурашки на коже.
И пошла своей походкой победной,
Для тебя он лишь обычный прохожий.

А, придя домой, вдруг загрустила -
Ведь задел его взгляд сразу тоже.
Ощущение ты не забыла,
Как коснулось тепло твоей кожи.

Спать пораньше легла, так устала,
На работе ведь надо быть "в форме".
Средь чужих и сама ты чужая,
Только цифры, отчеты и нормы.

Утро сушит невольные слезы,
Ими вид безупречный свой губишь.
Дверь открыла - и увидела розы,
Он не знал, что ты лилии любишь.


Рецензии
Валентина, доброго времени суток! Вот видите, не всё так плохо в этой жизни, если по утрам неизвестные мужчины дарят цветы! Всего Вам доброго!!!

Альбина Калинина 1   15.04.2017 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Альбина!

Валентина Гутман   16.04.2017 13:44   Заявить о нарушении