И только погода
В сердце как эхо звучит "только жди"
И только погода всё знает о том,
Как хорошо нам там было вдвоем.
Как мы смеялись,как делали чай.
И как говорил ты мне:Малыш,не скучай.
Как вместе с тобой мы попали в грозу
И ты так серьезно сказал:Я спасу.
Как вместе прижавшись смотрели кино,
И как две частицы мы стали в одно.
И только теперь омывает всё дождь,
Я сделала выбор.Ничего не вернешь.
Свидетельство о публикации №116082209998