а давай будто нет нас

а давай будто нет нас
и не было вовсе
и скорей разожжем
наш ночной диалог

а давай не бояться
и давай не сдаваться
и давай чтоб без риска
остаться вдвоем

а давай мы напьёмся
будто завтра не сможем
а давай напророчим
а давай согрешим

22.08.2016


Рецензии