Остров Коневец
Синее небо бьется волной.
Ладогу грудью корабль шумливый
Пашет, бросаясь в толщу, как в бой.
На горизонте связано небо
Неразделимо с сизой водой.
Где-то в глубинах искорки гнева
Холодом гасят солнечный зной.
В небо вплывает остров сурово,
Вечно открыт перекрестью ветров.
Здесь сохранилось Божие слово,
Святость нашла воплощенье и кров.
Свидетельство о публикации №116082209976
С уважением и теплом души Лена.
Елена Калюжная 12.10.2016 00:14 Заявить о нарушении
Нафта Лин 12.10.2016 21:36 Заявить о нарушении