Осенний блюз
Он многое напомнил о былом.
Как этим парком шли вдвоём с тобой,
Такой же вот осеннею порой...!
И также листья падали шурша...
Как пели в унисон наши сердца.
Мы шли друг друга за руки держа
С тобой запела и душа моя!
Ты признавался мне в любви,
А я смеялась,говорила не шути.
Не верила в любовь,выходит зря...
Я это поняла,когда ты сел в такси,
УЕХАЛ ОТ МЕНЯ.
Душа томится,больше не поёт*
Грустит,печалится,всё вспоминает
ВЕЧЕР ТОТ...
Кого винить? Саму себя...
Его я отпускала, уже тогда любя!
Свидетельство о публикации №116082209958