Не Украина

Не Украина.

Новороссия. Она  не Украина
Это все обязаны понять
ЛНР и ДНР  иное
И придётся эту мысль принять

Хочешь ли не хочешь? Дело в шляпе
Как и Крым просрали. Не за грош
Край Донецкий , Мощь страны Советской
Чем Вам оказался нехорош?

Русскими людьми ,что проживают?
Так  во век не сделать быдлом их
Зря теперь считаете врагми
Граждан бывших. Родичей своих.

Это всё. Кусок уже отрезан.
Нет его.  Назад не прилепить
Он без вас , Бандеровцев ,Фашистов
Сможет приспокойно в мире жить

И не факт, что если Украина
Власти своей шею вдруг свернёт
В братские объятия Донбасса
Моментально , сразу попадёт

Здесь халява знаешь , не пролезет
Ты попробуй выстадай всё сам
Наблюдать , сидеть любой сумеет
То не воевать с фашистом вам

Леонид Чигарев.
22. 08. 16г.


Рецензии